Статусы про Нежность.

Статусы

Девушка с глазами цвета жизни..Она любит солнце,такая нежная, такая гордая..Нравится?..Нельзя..Не твоя..

Нежность - это сострадание к тем, кого мы любим. Пьер Буаст

Люди нежны потому-что любят

 

нежность - это не кофе в постель, и не "я тебя люблю" после секса, не завтраки-обеды-ужины, не большие зарплаты, не рука, открывающая твою дверь машины и не ни к чему не обязывающая улыбка. Не походы в кино, не вопросы "как дела?"...
это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут...
с любовью
с теплотой
немножко с грустью
без условий
и их всегда так ждут
ждут на минуту
ждут на секунду
ждут на неделю
ждут на всю жизнь.

Мама, не топчитесь по моей нежности сапогами вашего цинизма!

"нежность это мой вдох и твой выдох.

Нежность - это сострадание к тем, кого мы любим. Пьер Буаст

Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
Маяковский

Настоящую нежность не спутаешь
Ни с чем, и она тиха.
Ты напрасно бережно кутаешь
Мне плечи и грудь в меха.
И напрасно слова покорные
Говоришь о первой любви,
Как я знаю эти упорные
Несытые взгляды твои!

Кто не слышал дыхание спящей девушки, тот не знает, что такое нежность...

В мой тихий мир упала нежность.. И ураганом понесла

Нежность - так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок...

Нежность и прикосновения - Что это было? Недоразумение?

Женщину надо легонько поглаживать подушечками пальцев, касаться ее кончиком языка; как я мог догадаться, если никто никогда мне этого не говорил?

Нежность - это не слова, это дыхание в одном ритме …

Знаешь что такое Нежность? Нежность – это когда я сам того не замечая убираю твои волосы за ухо..

За твою нежность я отдам все свои чувства.

Нежность — лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы.

Обещаю хранить остатки нашего с тобой прежнего нежного бережно.

Нежности прикосновение…
Что это было?
Недоразумение…
Я не верю что все так просто!

Пленён твоей нежностью...

"я велю всем птицам замолчать...лишь бы ты была со мною нежной...как прежде.."

Знаешь что такое Нежность? Нежность – это когда я сам того не замечая убираю твои волосы за ухо..(с)

Невозможно целовать любимого человека с открытыми глазами, потому что на веки тихонько, маленькими ножками наступает нежность. (с)

Мне твоей не хватает нежности,
Не хватает самую малость,
Подари мне весною подснежники,
Подари своих глаз усталость,
Подари мне капель звенящую
В голубом проходящем апреле,
Подари мне любовь настоящую,
Если любишь и очень веришь,
Мне твоей не хватает нежности,
На конверте знакомый подчерк,
Подари мне охапку подснежников,
Мне ТЕБЯ не хватает очень...

Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто — человеческая нежность.

Кити видела каждый день Анну, была влюблена в нее и представляла себе ее непременно в лиловом. Но теперь, увидав ее в черном, она почувствовала, что не понимала всей ее прелести. Она теперь увидала ее совершенно новою и неожиданною для себя. Теперь она поняла, что Анна не могла быть в лиловом и что ее прелесть состояла именно в том, что она всегда выступала из своего туалета, что туалет никогда не мог быть виден на ней. И черное платье с пышными кружевами не было видно на ней; это была только рамка, и была видна только она, простая, естественная, изящная и вместе веселая и оживленная.

Количество ежедневно вырабатываемой и потребляемой нежности ограниченно

Мы преисполнены нежности к тем, кому делаем добро, и страстно ненавидим тех, кому нанесли много обид

Отчаяние охватило их, и одновременно ливнем нахлынула нестерпимая нежность, но ей нельзя было поддаться. Они чувствовали, что стоит только впустить ее, и она разорвет их на части

потом еще что то нежно, шепотом....

Я знаю, что не люблю его, я чувствую к нему лишь нежность..... друг

Девушки сильнее всего привязываются к мужчинам, которые умеют слушать, выказывать нежность и смешить...

Мы обожаем красиво одеваться, они - красиво раздевать, мы любим в них силу и твердость,они в нас - хрупкость и нежность,мы умеем убивать взглядом, они - словом...

Тот, кто может быть нежным, обладает большой внутренней силой.

Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность

Любовь - заболевание нежностью.

...Все фазы по очереди. Медленно распространяющееся изнутри - из окрестностей, а может, из самого сердца - тепло. А потом легкая грусть, чуть стискивающая горло. И сразу же радость. Радость до того дикая, что даже хочется плакать. И следом какое-то сверхъестественное вдохновение. А затем ласковое, все длящееся и длящееся волнение. И над всем доминирует желание прикоснуться. Всего на миг, и лучше всего губами. Да! Это именно то. Это нежность...
Януш Леон Вишневский "Одиночество в сети"

Красивые глаза только у того, кто смотрит на тебя с нежностью.

Большие собаки, как и большие мужчины, до последнего вздоха прячут свою неизбывную нежность за высокомерием снисхождения. Особенно в присутствии посторонних.

От этого длинного дня осталось только его лицо, которое я вспоминаю с такой тянущей и щекотной нежностью, что хочется разрезать себе живот снизу вверх и вскрыть грудь, чтобы почесать сердце.

Наш мир основан на чем-то очень простом. Из чего и смысла нет выводить космические законы, но это «что-то» так же просто уловить и поймать, как, скажем, нежность, простую нежность изначальной связи – между животным и растением, дождем и почвой, семенем и деревьями, человеком и Богом. Я хотел бы думать о своей работе, как о колыбели, в которой философия уснет с пальчиком во рту. Помолчи немного, и ты почувствуешь ток нежности – не силы, не славы, не прощения от грехов, не жалости, не сострадания, этих вульгарных выдумок иудейского ума, только и способного представить человека корчащегося под кнутом. Нет, та нежность, о которой я говорю, совершенно безжалостна.

Здесь он постиг нечто драгоценное, без чего сама любовь не могла бы придти к своему высшему итогу, вечно оставаясь незавершенной.
Он постиг нежность.

В любви особенно восхитительны паузы. Как будто в эти минуты накопляется нежность, прорывающаяся потом сладостными излияниями.

Секс - это меньшее из того, что женщина может дать мужчине. Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность. На самом деле, куда как дороже стоит Нежность - то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит (это вам не эрекция, просыпается не сразу).

… никуда не деться от нее, от нежности, заполняющей грудь и горло, выступающей сквозь кожу, терзающей руки желанием прикасаться и гладить.

Если тебе к человеку хочется подойти со спины и обнимать долго-долго, то ты можешь смело с ним жить. Нежность - вот что самое главное в любви. Зачем ему нужна будет твоя внешность и твои модные одёжки, если он тебя на ощупь помнит? Это как со своим ребёнком - один раз к груди прижмёшь, и уже ни с кем не спутаешь. И плевать тебе на его глаза, руки и ноги.

Мы так смеялись, что болел живот, или долгие километры соприкасались ладонями. А ты знаешь, что можно испытать оргазм, если гладить ладонь?

Одно твое присутствие заменяет собой все мои книги, вечерние фильмы, все вечера на гамаке или на качелях, книжные магазины и киоски, лавки со сладостями, горячий шоколад, каштаны, музеи и галереи, кинотеатры, заброшенный парк и любимую кофейню, - заменяет все то, что я так люблю. Или любила. Но с тобой... С тобой я обретаю все это с одним только вдохом твоего запаха.Я обретаю НЕЖНОСТЬ..♥

Царство женщины — это царство нежности, тонкости и терпимости.

Количество нежности, излучаемой и поглощаемой каждодневно, имеет предел.

Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха, но ты всегда точно знаешь о её присутствие..

Нежность - это когда всего в меру, без излишеств: звук - негромкий, цвета - мягкие, прикосновения - лёгкие и ласковые, эмоции - спокойные, сладость - без приторности.

Нежность - почти как незаметность, чуть-чуть, с силой, но без толчков и грубости.

Туман нежности обволакивал горы тоски.

Нежность - это розовое небо на восходе Солнца. Мужчина - это Солнце, а женщина - все остальное

Нежность мужчины - когда хочется сжать в объятиях, но боишься прикоснуться, а женщины - порхаешь, порхаешь вокруг него, как бабочка, и курлыкаешь, курлыкаешь..

Ее поцелуи застывали на моем теле, словно снежинки на заледеневшем окне. Почему-то становилось холодно. Сейчас я понял. Прощальные поцелуи теряют теплоту. В них остывшая нежность расставания…

НЕЖНОСТЬ - это шорох сердца.

Настоящую
нежность не спутаешь ни с чем...

А.А.Ахматова

Сейчас, преодолев такое громадное расстояние во времени, преодолев вечность – пусть это покажется нелепым, – сейчас я целую тебя, как прежде. Вот и все… Больше я ничего не прибавлю, потому что боюсь стать печальной, а значит, злой и потому, что не решаюсь признаться тебе в тех сумасшедших мечтах, которые неизбежны, когда любишь и когда любовь огромна, а нежность беспредельна…

"… и обалдевшая от нежности вода несовершенна…"

Вовсе беда, если не на кого обратить ласку и жалость; зверя дикого напугаешь.

А все из-за этого врача и той фотографии, которую я случайно нашла в альбоме. Анджей и я с новорожденным Мацеем на руках. Нежность в формате 7 на 11.

Красным тюльпаном злость вперемешку с нежностью.
Крутится, крутится чертово колесо.
Знаешь, я чувствую тихое, мягкое бешенство
Лишь от того, что ты понимаешь всё.

… мы сентиментальны, когда уделяем какому-то существу больше нежности, чем ему уделил Господь Бог.

Восхищаться уж я не умею
И пропасть не хотел бы в глуши,
Но, наверно, навеки имею
Нежность грустную русской души.

Здесь он постиг нечто драгоценное, без чего сама любовь не могла бы придти к своему высшему итогу, вечно оставаясь незавершенной.
Он постиг нежность.

В моих страницах было много нежных слов,
Теперь их нет, слов остается меньше.
Ведь надо беречь слова для того, чтоб в нужный час
Делать счастливыми самых любимых женщин.

От этого длинного дня осталось только его лицо, которое я вспоминаю с такой тянущей и щекотной нежностью, что хочется разрезать себе живот снизу вверх и вскрыть грудь, чтобы почесать сердце.

Снова жду прихода твоего,
А часы как-будто не идут,
Дольше нет на свете ничего
Этих затянувшихся минут.

Буду я любить тебя всегда,
Жизнь свою с тобою разделю,
На земле никто и никогда
Не любил, как я тебя люблю…

Только прикоснусь к руке твоей,
Наши замедляются шаги,
Не бывает нежности нежней,
Чем прикосновение руки…

Ловлю себя на том, что когда перед сном думаю о тебе, то с особой нежностью обнимаю ту мужскую спину, которая есть под рукой, потому что нежность естественным образом выступает сквозь кожу при мыслях о тебе, как при нагревании пероксида бария выделяется кислород (2BaO2=2ВаО+О2).

Часто нежная мысль передается без слов. Язык порой приносит нам горькое разочарование.

Близка неизбежность
Так мало любви, так много слов.
Совершенная нежность
Превращается в совершенное зло.

И была среда, когда ты вышел
Искать меня, а нашёл в четверг
По одной единственной примете –
по муке пристально, долго, нежно, воровато опускаться по шее, едва дыша за ушком, целуя ключицы, плечи, позвонки, карту звёздного неба из родинок, осторожно сжимая запястья, сплетая окольцованные пальцы, касаясь ресницами щекотно разгорячённой навстречу щеки, где так тихо, солнечно и томно – на том берегу реки..

И видишь ли, мне абсолютно не важна частота наших встреч
И волнообразность салюта ревности, нежности и гнева — тоже не важны.
Я изумляюсь, насколько мы похожи и непохожи с тобой.
Ты будто брат мне, рождённый нашим общим летом…

Твой профиль наполнен чем-то нежным и важным. Мои мир вспыхнул, как-будто бумажный!

Вы прекрасный молодой человек, деликатный гордый, как лев, и нежный, как девушка. Вы были бы прекрасной добычей для дьявола

Благодарю тебя за все:
За нерастраченную нежность,
За то, что сердце ты мое
Согрела лучиком надежды!
Украдкой Господа молю,
Чтоб это утро не кончалось!
Благодарю судьбу свою,
Что нас с тобою повенчало…

Я не хочу жить в мире, в котором нет места нежности.

Я бы тебя на руки взял,
Я бы тебя взял и унес,
Тихо смеясь на твои «нельзя»,
Вдыхая запах твоих волос.

И, не насытившись трепетом тел,
Стуком в груди нарушая тишь,
Всё просыпался бы и глядел,
Плача от радости, как ты спишь.

О, если бы все мужчины были грубыми, а женщины – нежными, о, если бы все было так просто!

Говорят, что глубочайшая жестокость идет от глубочайшей нежности.

Обещаю хранить остатки нашего с тобой прежнего нежного бережно.

Нежность – самый кроткий, робкий, божественный лик любви…

Об одном прошу — утешь душу грешную.
Об одном молю — спой мне колыбельную.
Я велю всем птицам замолчать,
Лишь бы ты была со мною нежная,
Как и прежде.

В иных натурах, нежно и тонко чувствующих, бывает иногда какое-то упорство, какое-то целомудренное нежелание высказаться и выказать даже милому себе существу свою нежность не только при людях, но даже и наедине; наедине еще больше; только изредка прорывается в них ласка, и прорывается тем горячее, тем порывистее, чем дольше она была сдержана.

Всегда со мной жила надежда
что придёт тот день, когда я услышу:
«Обними меня, держи и никогда не отпускай!».
Я знаю, что буду любить тебя вечно.
Моя жизнь просветлела,
потому что меня обнимаешь ты.

Понял, что не только его разум, но и вся его плоть: руки и нервы и какая-то странная, не свойственная ему нежность, — всё ждёт её.

Нет зверя настолько дикого, чтобы он не отзывался на ласку.

Нежности в тебе — как в том долбанном кактусе.Я хочу стать нежнее… даже если внутри меня так же темно, как в ту ночь, когда я смотрела на звезды из окна.

Медленно распространяющееся изнутри – из окрестностей, а может, и из самого сердца – тепло. А потом легкая грусть, чуть стискивающая горло. И сразу же радость. Радость до того дикая, что даже хочется плакать. И следом какое-то сверхъестественное вдохновение. А затем ласковое все длящееся и длящееся волнение. И над всем доминирует желание прикоснуться. Всего на миг, и лучше всего губами. Да! Это именно то. Это нежность.

И мне до тебя, где бы я ни была,
Дотронуться сердцем нетрудно.
Опять нас любовь за собой позвала,
Мы — нежность, мы — нежность,
Мы — вечная нежность друг друга.

По словам японцев, розу можно научить чему угодно, даже прорастать сквозь моллюска, но делать это надо с нежностью

Талант – это не моя заслуга. А женственность, нежность, сила – это все мое, и не с чем тут спорить.

Влюбленные нежны со всеми, кто имеет отношение к их возлюбленной.

f you search for tenderness
It isn't hard to find
You can have the love you need to live
But if you look for truthfulness
You might just as well be blind
It always seems to be so hard to give

Если ты ищешь нежности,
Её несложно отыскать.
Ты можешь иметь любовь, необходимую для жизни.
Но если ты ищешь верность,
Ты наверняка можешь и не увидеть,
Её всегда оказывается так трудно дарить.

В любви особенно восхитительны паузы. Как будто в эти минуты накопляется нежность, прорывающаяся потом сладостными излияниями.

Без вздора не бывает нежности.

Грубым дается радость.
Нежным дается печаль.
Мне ничего не надо,
Мне никого не жаль.

Sleep, sugar, let your dreams flood in
Like waves of sweet fire, you're safe within
Sleep, sweetie, let your floods come rushing in
And carry you over to a new morning

Спи же, сладкая, позволь снам наводнить твоё сознание
Волнами нежного пламени, дающего защиту.
Спи, милая, позволь своим чувствам нахлынуть
И унести тебя в следующее утро…

Нежность — лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы.

Я осознавала каждую частичку своего тела, когда он смотрел на меня.

Большие собаки, как и большие мужчины, до последнего вздоха прячут свою неизбывную нежность за высокомерием снисхождения. Особенно в присутствии посторонних.

С той поры, как в нашу жизнь вернулись смех, нежность и секс, рациональное утратило своё первенство.

То, что люди именуют нежностью, я называю страхом разлуки.

— Мне кажется, наш суровый пол недолюбливает кошечек и птичек потому, что прекрасные девицы и дамы изливают на них слишком уж много нежности.

Он так нежно дотрагивался до твоего компьютера, как будто прикасается к тебе

Юноша с девушкой сидят на лавочке. Юноша очень стеснительный. Девушке хочется, чтобы он её поцеловал, и она говорит:
— Ой, у меня щёчка болит.
Юноша целует её в щёчку:
— Ну как, теперь болит?
— Нет, не болит.
Через некоторое время:
— Ой, у меня шейка болит.
Он её чмок в шейку:
— Ну как, болит?
— Нет, не болит.
Рядом сидит Раневская и спрашивает:
— Молодой человек, вы от геморроя не лечите?!

Выплеснуть нежность всю – без остатка,
Но только не приторно, только не сладко,
К черту пусть катится весь этот вечер,
Брызги шампанского, белые свечи.

Будем метаться, как в клетке пантеры,
Грызться, ласкаться кусаться без меры,
Будем питаться мясом друг друга,
Только – останься. Нам друг без друга.
Нельзя…

Ты сегодня сочиняла свои первые стихи
И так торопилась произнести их вслух,
Переступлю и возьму ей свои первые цветы.
Идеальное утро для идеальных двух…

Красивые глаза только у того, кто смотрит на тебя с нежностью.

Я хочу снова все это пережить. Еще раз дотронуться до него. Слышать звуки, которые он издает. Улыбаться ему. Быть нежной и не бояться проявлять свою нежность. Жизнь такая хрупкая, чудесная и такая короткая. Почему же я поняла это только тогда, когда уже слишком поздно?

Она ко мне долго не шла,
отнекивалась, не хотела.
И вдруг так прелестно дала
возможность быть нежным всецело.

Я задыхаюсь от нежности

Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя.

Жалость нежная пронзительней любви.
Состраданье в ней преобладает.
В лад другой душе душа страдает.
Себялюбье сходит с колеи.

Страсти, что недавно бушевали
И стремились все снести вокруг,
Утихают,
возвышаясь вдруг
До самоотверженной печали.

Может обнимемся, мы ведь только что сделали ребенка.

Я шёл по саду, словно по измученной душе Натали. А потом я выбрал место в самом её сердце. И спрятался в нём.

Твоя нежность меня пленила с первых минут,
Окутала навсегда…

Мне невыносимо необходимы прикосновения. Только это спасёт, только это спасает. Ладонь по коже, ладонь, согревающая нутро лишь повторяя контуры тела, заставляющая кровь бежать чуть быстрее, захватывать клетки кислорода и впрыскивать их в сердце. Это зовется нежность, это зовется нужность, хоть это слово и пропущено Далем в его словаре. Мне необходимо чувствовать чьи-то руки на себе.

Соткана солью… нежная.

Он произносит мое имя лишь раз, просто выдыхает его. Кто бы мог подумать, что единственный слог способен превратить мое тело в танцующее пламя! Вдруг Кент берет меня теплыми ладонями за лицо, проводит пальцами по бровям. На одно чудесное мгновение его большой палец замирает на моей нижней губе. У его кожи привкус корицы.

— Скажите, есть у вас сегодня нежность?
— Да, с добавленьем самых теплых слов.

Нужно уметь становиться грубее, сохраняя в себе свою нежность.

Нежность вашего голоса смягчает жестокость ваших слов…

Статистика

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

© Copyright 2009-2014 Нефтесервис, грп и колтюбинг